طريقة عمل بسكويت الشوكلاته

المقادير
    500 غرام دقيق
    350 غرام زبدة طرية
    150 غرام سكر بودر ناعم
    ملعقة كبيرة فانيليا
    رشة ملح
    ملعقة بينكج بودر كبيرة
    50 غرام كاكاو
    2 ملعقة نسكافي
    2 ملعقة ماء بارد
    للتغطية :
    شوكولاتة سوداء و بيضاء
    جوز الهند
    رقائق كرون فلكس
+
طريقة التحضير
    في وعاء، نخلط الزبدة و السكر حتى تصبح مثل الكريمة، نضيف الفانيليا والكاكاو تدريجياً.
    +
نذوب النسكافيه في الماء البارد ونضيفها إلى الخليط حتى يصبح كريمي القوام.
+
نخلط الملح مع الدقيق و البيكنج بودر ونضيفهم تدريجياً ويعجن حتى الحصول على عجينة طرية، تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
+
تشكل العجينة علي شكل هلال ثم توضع في صينية وتدخل فرن محمى مسبقاً حتى تنضج.
+
تذوب الشكولاتة في حمام مائي وتغطي كل قطع العجينة بالشكولاتة تم توضع في الجوزالهند او الكرون فلكس وتترك لتبرد وبعدها تقدم.

ام يوتيوب

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق