المقادير
500 غرام دقيق
350 غرام زبدة طرية
150 غرام سكر بودر ناعم
ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
ملعقة بينكج بودر كبيرة
50 غرام كاكاو
2 ملعقة نسكافي
2 ملعقة ماء بارد
للتغطية :
شوكولاتة سوداء و بيضاء
جوز الهند
رقائق كرون فلكس
350 غرام زبدة طرية
150 غرام سكر بودر ناعم
ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
ملعقة بينكج بودر كبيرة
50 غرام كاكاو
2 ملعقة نسكافي
2 ملعقة ماء بارد
للتغطية :
شوكولاتة سوداء و بيضاء
جوز الهند
رقائق كرون فلكس
+
طريقة التحضير
في وعاء، نخلط الزبدة و السكر حتى تصبح مثل الكريمة، نضيف الفانيليا والكاكاو تدريجياً.
+
+
نذوب النسكافيه في الماء البارد ونضيفها إلى الخليط حتى يصبح كريمي القوام.
+
+
نخلط الملح مع الدقيق و البيكنج بودر ونضيفهم تدريجياً ويعجن حتى الحصول على عجينة طرية، تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
+
+
تشكل العجينة علي شكل هلال ثم توضع في صينية وتدخل فرن محمى مسبقاً حتى تنضج.
+
+
تذوب الشكولاتة في حمام مائي وتغطي كل قطع العجينة بالشكولاتة تم توضع في الجوزالهند او الكرون فلكس وتترك لتبرد وبعدها تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق