تارت الشوكولاتة والبرتقال

تارت الشوكولاتة والبرتقال


طريقة التحضير

تُمزج كوكيز الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط. يُرصّ مزيج بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم ، ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق.
تُمزج قشطة نستله، الشوكولاتة المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم. يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.

البيانات الغذائية

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :436.00
بروتين (غ) :5.80
كاربوهيدرات (غ) :35.00
دهون (غ) :30.00

قائمة البقالة الخاصة بك

  • 2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة٬ المسحوقة
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
  • 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة
  • ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
  • 1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
  • 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء السّاخن

ام يوتيوب

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق